天辰平台官网:歌手曹杨实体专辑《极光》12月29日发行

天辰平台资讯 发布时间:2023-12-21 浏览:

天辰平台官网:歌手曹杨实体专辑《极光》12月29日发行

歌手曹杨实体专辑《极光》12月29日发行

12月19日,杰威尔音乐旗下歌手曹杨新专辑《极光》发布会在北京举行。据悉《极光》已于12月20日零点数位上线,实体专辑将在12月29日正式发行。

和上一张专辑《规定情境》发行时隔近三年,曹杨交出了第二张专辑《极光》。发布会现场,曹杨献唱了四首新歌。其中,同名主打曲《极光》,温暖的歌声与作词,搭配电影质感画面和烧脑剧情的MV,引起关注。而《有你陪伴的Santa Monica》《慢慢忘记你是谁》两首作品更是超前首唱,旋律扣人心弦。曹杨介绍:《有你陪伴的Santa Monica》这首歌是在飞行中创作的,词曲是在飞机上写完的,当时是问飞机上的工作人员借了支笔,写在飞机提供的呕吐袋上。

曹杨献新歌 主办方供图

《极光》是曹杨的第二张专辑,谈到这张专辑的名称由来,曹杨笑着说:虽然我也还没真的亲眼看到极光,但对我这个爱旅行的人来说,极光除了是地球上一道最极致漂亮的风景以外,极光也象征我心中某个还未实现的梦想。

在专辑《极光》收录的7首歌中,曹杨参与了6首歌的词曲创作,他也表示:虽然专辑中的音乐很多是来自于我旅行时候的心情故事,但也希望歌迷们可以从《极光》这张专辑找到共鸣,也欢迎你们在踏上旅途的时候,可以戴起耳机听听我的歌,让我的音乐陪伴你们去追寻你们的极光!

发布会上,新专辑《极光》实体版首次在线下亮相,曹杨在现场亲自打开专辑,真空包装的,笑称保鲜全国,并向大家介绍此次实体专辑的设计理念:‘真空压缩包装’的概念,意味着旅行中所有美好的回忆都应该值得被典藏。

曹阳 主办方供图

日前,实体专辑已经开启预购通道,12月29日将全面发行。参与预购的歌迷将会额外获得一本共28页的

精美《极光旅店管家手札》,里面附有管家曹杨的氛围感写真和空白笔记页面,让大家在旅途中可以随手写下心情痕迹。介绍实体专辑内的物品时,曹杨拿着定制的小卡说:最喜欢的是这张NFC小卡,靠近手机就会弹出来。因为我也追星喜欢收藏小卡,很有意义。

发布会采访环节,被问到是不是有巡演计划,曹杨向媒体透露:已经提上日程安排,希望有一天也可以开到万人馆。

当天,曹杨同门师兄周杰伦、知名作词人方文山、《好声音》导师谢霆锋、李荣浩等也为曹杨发来惊喜祝贺视频。对此,曹杨表示:太激动了!很温暖,充满力量。他们有的是前辈、偶像和同龄的音乐人,得到祝福是无比的荣幸。

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://wvsca.org/indNews/50.html

返回顶部